Orange Rise 30 : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Orange Rise 30. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre mobile.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux options d'appels

• Appuyez sur la touche Retour située sous l'écran en bas à gauche et symbolisée par un triangle.
  • Pressez ensuite la touche Menu située sous l'écran en bas à droite symbolisée par un carré.
3

choisir Paramètres

4

sélectionner Autres paramètres

5

choisir Numéros autorisés

6

choisir Activer numéros autorisés

7

activer le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

désactiver le répertoire restreint

• Choisissez Désactiver numéros autorisés.
  • Entrez le code PIN2.
  • Validez en pressant la touche OK.