Orange Hi 4G : sélectionner un réseau mobile

Votre Orange Hi 4G se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l'étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Paramètres

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus... dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

choisir Réseaux mobiles

appuyer sur Opérateurs de réseau

rechercher un réseau

Tapotez sur Rechercher les réseaux pour afficher l'ensemble des signaux disponibles.

La recherche débute automatiquement.

sélectionner un réseau

La liste de réseaux disponibles apparaît.

Sélectionnez celui de votre choix.

Votre mobile s'y raccorde automatiquement.

Si vous désactivez la sélection automatique, votre téléphone ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d'un déplacement à l'étranger par exemple. Vous devrez au préalable recommencer l'opération et appuyer sur Sélectionner automatiquement.