Orange Hi 4G : ajouter ou supprimer un contact au répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Orange Hi 4G, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter ou supprimer des contacts.

1

accéder au menu de gestion des appels

Sélectionnez l'icône Téléphone située sur votre écran d'accueil.

2

afficher les options

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

3

sélectionner Paramètres

4

choisir Numéros autorisés

5

appuyer sur Liste de numéros autorisés

6

afficher les options

La liste des contacts enregistrés sur le répertoire restreint s’affiche.

Sélectionnez l'icône Options, représentée par trois points, pour gérer cette liste.

7

tapoter sur Ajouter un contact

8

enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le nom et le numéro du contact dans les champs prévus à cet effet.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.
9

saisir le code PIN2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN2.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000 .

• Appuyez sur OK pour confirmer votre saisie.

Le contact est correctement enregistré dans la liste des numéros autorisés.

10

supprimer un contact

Depuis l'écran Liste de numéros autorisés, faites un appui long sur le contact à supprimer.

11

valider la suppression

• Choisissez Supprimer le contact.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour confirmer votre saisie.

Le contact est correctement supprimé de la liste des numéros autorisés.