Nokia Lumia 925 : sélectionner un réseau mobile

Votre Nokia Lumia 925 se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l'étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

afficher le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

Dans le menu système, appuyez sur réseau cellulaire.

choisir une vitesse de connexion

• Tapotez sur le champ Vitesse de connexion maximale.
  • Sélectionnez le type de réseau de votre choix.

accéder aux opérateurs de réseau

Appuyez sur Sélection de réseau.

choisir un réseau

La liste de réseaux disponibles apparaît.

Tapotez sur le nom de celui auquel vous souhaitez vous connecter.

Le changement est immédiatement pris en compte.

Si vous désactivez la sélection automatique, votre téléphone ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d'un déplacement à l'étranger par exemple. Vous devrez au préalable recommencer l'opération et sélectionner automatique dans la liste des réseaux disponibles.