Nokia Lumia 530 : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez sur votre Nokia Lumia 530 rechercher manuellement le réseau Orange en France ou un réseau partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran de votre mobile vers la gauche pour faire apparaître le menu.

sélectionner Paramètres

accéder aux informations

Sélectionnez cellulaire + SIM.

accéder à Paramètres SIM

Appuyer sur automatique, dans l'encadré correspondant à Sélection de réseau.

afficher les réseaux disponibles

Appuyez sur Rechercher des réseaux.

patienter

La recherche des réseaux disponibles peut prendre plus d'une minute.

sélectionner un réseau

La liste des réseaux disponibles s'affiche.

Choisissez Orange pour vous connecter au réseau Orange.

L'appareil revient automatiquement sur l'écran précédent, la modification est immédiatement appliquée.