Nokia Lumia 520 : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi sans toutefois éteindre totalement le téléphone. Il permet de continuer à utiliser les applications ne nécessitant pas de connexion réseau comme les jeux ou encore la musique. Il se nomme ainsi car les compagnies aériennes demandent que toutes les connexions réseau soient éteintes durant le vol. Ce mode peut être utilisé dans bien d'autres occasions. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion de votre Nokia Lumia 520.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite pour sélectionner la page système.

3

faire défiler la page système

Le menu système apparaît.

Glissez le doigt vers le haut pour la faire défiler.

4

sélectionner le mode avion

Un menu déroulant apparaît.

Sélectionnez mode avion en appuyant directement sur le texte.

5

activer le mode avion

Faites glisser le bouton slide virtuel

vers la droite pour activer le mode avion.

6

mode avion en cours d'activation

Le mode avion est en train de s'activer.

L'arrêt de la connexion réseau commence.

7

désactiver le mode avion

Faites glisser le bouton slide virtuel

vers la gauche pour désactiver le mode avion.

8

retour à la page d’accueil

Le mode avion est désactivé.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.