Nokia Lumia 1320 : sélectionner un réseau mobile

Votre Nokia Lumia 1320 se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l'étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

accéder aux informations

Dans le menu système, sélectionnez réseau cellulaire.

appuyer sur Sélection de réseau

sélectionner un réseau

La liste de réseaux disponibles apparaît.

Choisissez Orange F.

Votre mobile est maintenant connecté au réseau.

Si vous désactivez la sélection automatique, votre téléphone ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d'un déplacement à l'étranger par exemple. Vous devrez au préalable recommencer l'opération et sélectionner automatique dans la liste des réseaux disponibles.