Nokia Lumia 1320 : ajouter un contact au répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Nokia Lumia 1320, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter des contacts.

sélectionner l'icône Contacts

ajouter un nouveau contact

Tapotez sur l'icône Plus, située au bas de votre écran, pour créer un nouveau contact.

sélectionner FDN

saisir le code PIN 2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN 2.Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 00000000.
  • Appuyez sur valider pour confirmer votre saisie.

enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le nom et le numéro du contact dans les champs prévus à cet effet.
  • Validez à l'aide de l'icône représentant une disquette située en bas de votre écran.

Le contact est enregistré et sa fiche apparaît.

Vous pouvez également associer une sonnerie spécifique à ce correspondant en sélectionnant sonnerie et sonnerie sms.