Motorola Moto G 4G : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Motorola Moto G 4G, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

1

ouvrir les options du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

accéder aux paramètres du téléphone

Le clavier du téléphone s’affiche :

  • Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, choisissez Paramètres.
3

sélectionner Numéros autorisés

4

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer dans le nouveau menu qui apparaît.

5

valider la manipulation

Pour confirmer l’activation du répertoire restreint :

  • Saisissez le code PIN 2 à huit chiffres.

    remarque : Par défaut, ce code est 00000000 .

  • Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est activé. Seuls les contacts enregistrés dessus peuvent être joints.

Le mobile retourne automatiquement sur le menu Numéros autorisés.

6

désactiver le répertoire restreint

Pour désactiver le répertoire restreint, dans le menu Numéros autorisés du téléphone, appuyez sur Désactiver numéros autorisés.

Le répertoire restreint est désactivé, tous les correspondants peuvent être joints.

remarque : Votre code PIN 2 vous sera demandé pour confirmer la manipulation.