Motorola Moto G 4G : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d'interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Motorola Moto G 4G. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

utiliser un raccourci

Vous pouvez activer le mode avion depuis n'importe quel écran de votre mobile:

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt du téléphone.
  • Sur la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Mode Avion.

Le mode avion est activé.

Pour le désactiver, répétez la manipulation, puis désélectionnez le champ Mode Avion.

Voilà c'est terminé

afficher les applications du téléphone

Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, sélectionnez l'icône Applications.

accéder aux paramètres du téléphone

Appuyez sur l'icône Paramètres.

accéder aux options du mode avion

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, sélectionnez Plus...

activer et désactiver le mode avion

Cochez ou décochez la case Mode Avion pour activer ou désactiver le mode.

La modification est immédiatement prise en compte.

Voilà c'est terminé