LG Optimus L7 : ajouter un contact dans le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre LG Optimus L7, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter des contacts.

1

ouvrir les options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Tél.

2

accéder à la fonctionnalité

• Sélectionnez l’onglet Composer pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de l’écran.
3

tapoter sur Paramètres d’appel

4

sélectionner Numéros autorisés

5

accéder au répertoire des numéros autorisés

Sur le nouveau menu qui s’affiche, appuyez sur Liste numéros autorisés.

6

ajouter un contact

La liste des correspondants enregistrés sur le répertoire restreint apparaît.

Pour en ajouter un nouveau, tapotez sur l’icône Plus en haut à droite de l’écran.

7

enregistrer un contact

• Renseignez les champs requis.
  • Sélectionnez Enreg.
8

valider la manipulation

Pour confirmer l’ajout du contact :

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.

remarque : Par défaut, ce code est 00000000.

• Appuyez sur OK.

Le numéro est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il pourra être joint même si la limitation d’appels est activée.

remarque : Pour effacer un contact du répertoire restreint, appuyez longuement sur son nom et sélectionnez Supprimer le contact. Le code PIN 2 vous sera demandé.