LG Optimus L7 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre LG Optimus L7, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

1

ouvrir les options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Tél.

2

accéder à la fonctionnalité

• Sélectionnez l’onglet Composer.
  • Appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de l’écran.
3

tapoter sur Paramètres d’appel

4

sélectionner Numéros autorisés

5

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer numéros autorisés dans le nouveau menu qui apparaît.

6

valider la manipulation

Pour confirmer l’activation du répertoire restreint :

• Saisissez le code PIN 2 à huit chiffres.

remarque : Par défaut, ce code est 00000000.

• Confirmez à l’aide du bouton OK.

Le répertoire restreint est activé. Seuls les contacts enregistrés dessus peuvent être joints.

Le mobile se positionne automatiquement sur l’écran précédent.

7

désactiver le répertoire restreint

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Dans le menu Numéros autorisés, tapotez sur Désactiver numéros autorisés.
  • Saisissez votre code PIN 2.

Le répertoire restreint est désactivé, tous les correspondants peuvent être joints.