LG G3s : ajouter un contact au répertoire restreint

Votre LG G3s dispose d’une fonctionnalité permettant de limiter les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés dans le répertoire restreint peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact à ce répertoire.

1

afficher le clavier

Pour faire apparaître le clavier virtuel, sélectionnez la touche Téléphone sur l’écran d’accueil.

Il s’ouvre automatiquement.

2

afficher les options disponibles

Sélectionnez l’icône Options, représentant trois points, en haut à droite de votre écran.

3

choisir Paramètres d’appel

4

appuyer sur Numéros autorisés

5

sélectionner Liste des numéros autorisés (répertoire FDN)

6

ajouter

Tapotez sur l’icône Plus pour ajouter un numéro à votre répertoire restreint.

7

renseigner les coordonnées

• Entrez les coordonnées de votre contact dans les champs Nom et Numéro.
  • Validez votre saisie à l’aide du bouton Enregistrer.
8

confirmer l’ajout

• Saisissez votre code PIN 2.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000.

• Validez à l'aide du bouton OK.

Votre nouveau contact est enregistré et apparaît dans la liste des numéros autorisés.

Il sera joignable même si la restriction d’appels est activée.