LG G3s : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 23/04/2015

Votre LG G3s dispose d’une fonctionnalité permettant de limiter les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés dans le répertoire restreint peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire.

afficher le clavier

Pour faire apparaître le clavier virtuel, sélectionnez la touche Téléphone sur l’écran d’accueil.

Il s’ouvre automatiquement.

afficher les options

En haut à droite de votre écran, tapotez sur l’icône Options, représentant trois points, pour faire apparaître les fonctionnalités disponibles.

choisir Paramètres d’appel

sélectionner Numéros autorisés

appuyer sur Activer les numéros autorisés (FDN)

activer la fonctionnalité

Pour confirmer l’activation du répertoire restreint :

• Renseignez votre code PIN2.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000.
  • Validez en appuyant sur OK.

répertoire restreint activé

Le répertoire restreint est activé.

Seuls les numéros enregistrés dessus pourront être contactés.

Pour le désactiver et autoriser l’émission d’appels vers tous les numéros, sélectionnez Désactiver les numéros autorisés (FDN).