LG G3s : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d'interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre LG G3s D722. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

ouvrir le menu de démarrage

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.

sélectionner Activer le mode avion

valider l'activation du mode

Un message d'avertissement vous indique que toutes les connexions sont désactivées.

Sélectionnez OK.

Le mode avion est activé.

Voilà c'est terminé

ouvrir le menu de démarrage

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.

désactiver le mode avion

Sélectionnez Désactiver le mode avion.

Voilà c'est terminé