Doro Liberto 810 : ajouter ou supprimer un contact au répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Doro Liberto 810, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter ou supprimer des contacts.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l’icône Param…

3

appuyer sur Sécurité

4

tapoter sur Numéros restreints

5

choisir Numéros restreints

6

créer un contact

Appuyez sur Ajouter.

7

enregistrer le contact

• Ajoutez les coordonnées de votre correspondant en remplissant les champs Nom et Téléphone.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Un message vous confirme que le contact est correctement ajouté au répertoire restreint.

8

supprimer un contact

• Depuis l’écran Numéros restreints, tapotez sur la touche Menu située à gauche sous votre écran.
  • Appuyez sur Supprimer.
9

supprimer le contact sélectionné

• Sélectionnez le correspondant à supprimer.
  • Tapotez sur Valider.
10

confirmer la suppression

La fenêtre Supprimer ? apparaît.

Validez la suppression définitive en appuyant sur Oui.

Le contact est correctement supprimé du répertoire restreint.