Doro Liberto 810 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d'interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Doro Liberto 810. Voici la marche à suivre pour l'activer.

activer la fonctionnalité

Depuis votre écran d'accueil, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut à gauche de votre smartphone.

sélectionner le mode

L'écran Options du téléphone s'ouvre.

Sélectionnez Mode Avion pour activer la fonctionnalité.

mode avion activé

La fonctionnalité est active et l'icône représentant un avion est visible en haut à gauche de l'écran.

Pour désactiver le mode :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt en haut à gauche.
  • Dans Options du téléphone, sélectionnez Mode Avion.

Votre smartphone affiche désormais le réseau.