Comment supprimer un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre tablette Crosscall Core-T4. Voici la marche à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint sur votre tablette.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques
Sélectionner une carte SIM

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte Orange F 2.

Cliquer sur Numéros autorisés

Aller sur Liste de numéros autorisés

Sélectionner le contact à supprimer

Choisir Supprimer le contact

Saisir votre code PIN 2

Faites OK.

Votre contact est supprimé du répertoire restreint