Comment ajouter un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre tablette Crosscall Core-T4. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact du répertoire restreint sur votre tablette.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques
Sélectionner une carte SIM

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte Orange F 2.

Cliquer sur Numéros autorisés

Aller sur Liste de numéros autorisés

Cliquer sur l'icône Options

La liste des contacts dans le répertoire FDN s'affiche si des numéros sont déjà enregistrés.

Choisir Ajouter un contact

Enregistrer un contact

• Saisissez le contact souhaité.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK.

Contact ajouté

Le contact est ajouté au répertoire restreint.