Alcatel One Touch POP C1 : ajouter ou supprimer un contact au répertoire restreint

La fonction FDN de votre mobile Alcatel One Touch POP C1 est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact au répertoire FDN de votre téléphone.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

ouvrir les options

• Appuyez sur la touche Options
    en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

choisir Autres paramètres

4

patienter durant le chargement des paramètres

Votre mobile charge les paramètres d'appel.

5

sélectionner Numéros autorisés

6

presser Liste numéros autorisés

7

ouvrir les options

• Appuyez sur la touche Options
    en bas à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Ajouter un contact.
8

entrer les informations du contact

Pour enregistrer le contact :

• Saisissez le Nom et le Numéro du contact.
  • Appuyez sur Enregistrer.
9

entrer le code PIN2

Pour valider l'ajout du contact,

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour confirmer.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour le modifier et le personnaliser.

10

constater l'ajout du contact

Votre mobile vous informe que votre contact a été ajouté au répertoire de numéros autorisés. Vous pourrez appeler ce contact en cas d'activation du mode FDN.

Appuyez sur Ajouter un contact autorisé pour retourner à la liste de contacts.

11

sélectionner le contact à supprimer

Appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez supprimer afin d'en ouvrir les options.

12

appuyer sur Supp. le contact

13

confirmer la suppression

Pour supprimer le contact,

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour confirmer.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour le modifier et le personnaliser.

contact supprimé de la liste des numéros autorisés