Alcatel One Touch POP C1 : activer et désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN sur votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet d'avoir accès à un répertoire restreint choisi par vos soins. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le répertoire FDN.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

ouvrir les options

Appuyez sur la touche Options

en bas de l'écran.

3

sélectionner Paramètres

4

choisir Autres paramètres

5

chargement des paramètres

Votre mobile charge les paramètres d'appel.

6

sélectionner Numéros autorisés

7

presser Activer numéros autorisés

8

entrer le code PIN2

Pour activer les numéros autorisés :

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour confirmer.

Le répertoire FDN est activé.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Nous vous conseillons de le modifier et le personnaliser.

9

désactiver le répertoire FDN

Dans Numéros autorisés, appuyez sur Désactiver numéros autorisés.

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2.
  • Valider en appuyant sur OK.

répertoire FDN de votre mobile désactivé