Soshphone 4G : sélectionner un réseau mobile

Lorsque votre Soshphone 4G ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile, vous avez la possibilité de sélectionner manuellement le réseau. Voici la marche à suivre pour utiliser le forçage réseau.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Appuyer sur Plus…

4

Aller dans Réseaux mobiles

5

Presser Opérateurs de réseau

6

Rechercher un réseau

Appuyez sur Rechercher les réseaux pour lancer la recherche des réseaux à proximité.

7

Recherche de réseaux

Patientez pendant que le mobile cherche les réseaux à proximité.

8

Choisir un réseau

Le mobile affiche les réseaux disponibles. Sélectionnez le réseau de votre choix.

9

Enregistrement du réseau

Patientez pendant que le mobile s’enregistre sur le réseau sélectionné manuellement.