Nokia Lumia 635 : sélectionner un réseau mobile

Votre Nokia Lumia 635 se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux informations

Dans le menu système, sélectionnez cellulaire + SIM.

4

accéder aux paramètres

Un nouvel écran s’affiche.

Appuyez sur Paramètres SIM.

5

choisir Sélection de réseau

6

afficher les réseaux disponibles

Un nouvel écran apparaît.

Appuyez sur rechercher des réseaux.

7

sélectionner

La liste de réseaux disponibles apparaît.

Choisissez Orange F pour vous connecter uniquement au réseau Orange.

Votre mobile est maintenant connecté au réseau.

remarque : Si vous désactivez la sélection automatique, votre téléphone ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d’un déplacement à l’étranger par exemple. Vous devrez au préalable recommencer l’opération et sélectionner automatique dans la liste des réseaux disponibles.