Android 6 Marshmallow pour HTC : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre HTC sous Android 6 Marshmallow rencontre des difficultés à se connecter automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre mobile au réseau mobile.

Appuyer sur Menu

Cliquer sur Données mobiles

Sélectionner Opérateur de réseau

Choisir Rechercher les réseaux

Patienter pendant la recherche des différents réseaux

Sélectionner le réseau Orange F

Réseau sélectionné

Le mobile est enregistré sur le réseau.