Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile Xiaomi Redmi Note 8T ?

Mise à jour le 21/12/2022

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.
Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Xiaomi Redmi Note 8T.

Arrêter le mobile

• Appuyez, de manière prolongée et simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume haut.
  • Le mobile s'éteint et vibre : relâchez tout.

Ensuite, le mobile redémarre.

Redémarrer le mobile

• Appuyez de manière prolongée et simultanément sur les boutons Volume bas et Marche/Arrêt.

Le mobile vibre puis se rallume sur l'écran Main Menu (Redmi-Recovery 3.0).

• Validez Reboot avec la touche Marche/Arrêt.
  • Un nouvel écran apparaît. Validez Reboot to System avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.