Xiaomi Redmi 9C NFC : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Xiaomi Redmi 9C NFC.

Prérequis

Forcez l'arrêt du mobile à l'aide des touches, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Maintenir (5 à 7 sec.) une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume haut

Le mobile s'éteint. Après 2 secondes environ, il vibre puis se rallume.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre pas et que la batterie est chargée.

Maintenir (5 à 7 sec.) une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume haut

Le mobile vibre puis se rallume, relâchez la touche Marche/Arrêt et maintenez la pression sur volume haut (même lorsque le mobile se rallume).

Un premier écran (Redmi) apparaît : maintenez la pression, jusqu'à ce que l'écran Main Menu (Redmi-Recovery 3.0) s'affiche.

• Validez Reboot avec la touche Marche/Arrêt.
  • Un nouvel écran apparaît. Validez Reboot to System avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.