Xiaomi Redmi 6 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.  Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Xiaomi Redmi 6.

Prérequis

Forcez l'arrêt du mobile à l'aide des touches, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

1

Arrêter le mobile

• Appuyez, de manière prolongée et simultanée sur les boutons volume bas et marche/arrêt jusqu’à ce que l’écran FASTBOOT apparaisse.
  • Lâchez la touche volume bas en conservant la pression sur marche/arrêt jusqu'à ce que un nouvel écran (Mi) apparaisse.

Le mobile se redémarre.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus et que la batterie est chargée.

1

Redémarrer le mobile

• Appuyez, de manière prolongée et simultanée sur les boutons volume bas et marche/arrêt jusqu’à ce que l’écran FASTBOOT apparaisse.
  • Lâchez la touche volume bas en conservant la pression sur marche/arrêt jusqu'à ce que un nouvel écran (Mi) apparaisse.

Le mobile redémarre.