Xiaomi Mi 9 SE : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.  Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Xiaomi Mi 9 SE.

Prérequis

Forcez l'arrêt du mobile à l'aide des touches, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

1

Arrêter le mobile

Pendant au moins 5 secondes, appuyez simultanément sur les touches marche/arrêt et volume haut.

Le mobile s'éteint pour redémarrer quelques secondes plus tard.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus et que la batterie est chargée.

1

Redémarrer le mobile

• Mobile éteint, appuyez simultanément et de manière prolongée (5 sec.) sur les touches marche/arrêt et volume haut.

Le mobile s'allume (écran Mi) puis vibre : maintenez la pression sur les touches.

• Un nouvel écran (Reboot) apparaît : validez Reboot to system avec la touche marche/arrêt.

Le mobile se redémarre.