Wiko View 2 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Wiko View 2 peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Faites un appui long sur les touches volume moins et Marche/Arrêt pendant 10 secondes.

Votre mobile s'éteint.

Forcer le redémarrage de votre mobile
  • Faites un appui long sur les touches Volume moins et Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Le mobile vibre, puis s'allume avec la mention boot into ffbm.
  • Appuyez sur la touche Volume + : un nouvel écran (Item Test) apparaît, sélectionnez REBOOT.

Votre mobile s'éteint, puis se rallume.