Sony Xperia Z5 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony Xperia Z5. Une réinitialisation peut-être nécessaire en cas dysfonctionnement ou de ralentissement du logiciel. Vous pouvez la faire à partir du menu ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Réglages

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

sélectionner Rétablir la configuration d'usine

appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

confirmer la réinitialisation du téléphone

Validez en appuyant sur TOUT EFFACER.

Le mobile s'éteint, se réinitialise, puis redémarre automatiquement.

réinitialisation manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume haut et Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches après les 3 vibrations du mobile.

L'appareil s'éteint automatiquement.

• Redémarrez votre mobile.