Comment réinitialiser votre mobile Sony Xperia Z5 à partir des touches ?

Mise à jour le 07/11/2022

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Sony Xperia Z5. Une réinitialisation peut-être nécessaire en cas dysfonctionnement ou de ralentissement du logiciel. Vous pouvez la faire à partir du menu ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

réinitialisation manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume haut et Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches après les 3 vibrations du mobile.

L'appareil s'éteint automatiquement.

• Redémarrez votre mobile.