Sony Xperia Z : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony Xperia Z afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre téléphone ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

accéder à la réinitialisation du mobile

Cliquez sur Sauvegarder et réinitialiser.

4

choisir la réinitialisation

Sélectionnez Rétablir la config. d'usine.

5

sélectionner Réinitialiser le téléphone

6

valider la réinitialisation

Sélectionnez Tout effacer.

Le mobile se réinitialise, il redémarre automatiquement.

Prérequis

1

forcer la réinitialisation

• Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.
  • Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.

Lorsque l'appareil a vibré trois fois :

• Relâchez les touches, l'appareil s'éteint automatiquement.
  • Redémarrez votre téléphone.