Sony Xperia Z : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony Xperia Z afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre téléphone ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Réglages

accéder à la réinitialisation du mobile

Cliquez sur Sauvegarder et réinitialiser.

choisir la réinitialisation

Sélectionnez Rétablir la config. d'usine.

sélectionner Réinitialiser le téléphone

valider la réinitialisation

Sélectionnez Tout effacer.

Le mobile se réinitialise, il redémarre automatiquement.

forcer la réinitialisation

• Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.
  • Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.

Lorsque l'appareil a vibré trois fois :

• Relâchez les touches, l'appareil s'éteint automatiquement.
  • Redémarrez votre téléphone.