Sony Xperia M4 Aqua : réinitialiser le mobile

Vous pouvez réinitialiser votre Sony Xperia M4 Aqua. Cette opération consiste à rétablir le téléphone dans sa configuration d'origine comme à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre.

sélectionner Applications

sélectionner Réglages

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

sélectionner Rétablir la configuration d'usine

appuyer sur Tout effacer

sélectionner Tout effacer

Le mobile s'éteint, se réinitialise, puis redémarre automatiquement.

reboot forcé

• Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.
  • Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Une fois que l'appareil a vibré trois fois, relâchez les touches.
  • L'appareil s'éteint automatiquement.
  • Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre téléphone.