Sony Xperia M : réinitialiser le mobile

Si votre Sony Xperia M est lent, que certaines applications ne fonctionnent pas ou que vous souhaitez simplement effacer toutes vos données personnelles, vous pouvez rétablir les paramètres d'usine. Voici la marche à suivre pour réinitialiser le mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder au menu

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Réglages

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

presser Rétablir config. d'usine

lancer la réinitialisation du mobile

Un message indique ce que rétablir la configuration d'usine implique.

Appuyez sur Réinitialiser le téléphone pour lancer la procédure.

effacer toutes les données du téléphone

Validez votre choix en sélectionnant Tout effacer.