Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : réinitialiser la tablette

En cas de problème sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G, vous pouvez procéder à une réinitialisation c'est-à-dire une remise à zéro de l'appareil. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux réglages

Appuyez sur la touche menu, sous l'écran.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir la réinitialisation

• Sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser dans la colonne de gauche.
  • Sélectionnez Rétablir param. par défaut.

valider la réinitialisation

Sélectionnez Réinitialiser le périphérique.

confirmer la réinitialisation

Sélectionnez Supprimer tout.

La tablette se réinitialise et redémarre automatiquement.

la tablette est réinitialisée