Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile Samsung Galaxy J4 + ?

Mise à jour le 22/12/2022

Voici deux manipulations pouvant s'avérer nécessaire lorsque vous ne pouvez plus éteindre votre mobile Samsung Galaxy J4 + (forcer l'arrêt) ou bien lorsque ce dernier refuse de s'allumer (forcer le redémarrage ou soft reset).

Forcer l'arrêt du mobile

Appuyez sur les touches marche/arrêt et volume bas pendant 10 secondes.

Le mobile s'éteint.

Forcer le redémarrage du mobile

Appuyez les touches marche/arrêt et volume bas pendant 10 secondes.

Le mobile se rallume et procède automatiquement à un soft reset.