Samsung Galaxy J3 2017 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Samsung Galaxy J3 2017. Voici la marche à suivre pour effectuer ces manipulations.

Forcer l'arrêt du mobile

Appuyez sur le bouton volume bas et le bouton marche/arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran affiche Samsung Galaxy J3 Android.

Le mobile se rallume.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

Appuyez sur le bouton volume bas et le bouton marche/arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran affiche Samsung Galaxy J3 Android.

Le mobile se rallume.