Samsung Galaxy Core Plus : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l'utilisation de votre Samsung Galaxy Core Plus, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

afficher les paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

sélectionner Paramètres

choisir Sauvegarder et réinitialiser

Dans l'onglet Comptes, sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.

tapoter sur Rétablir param. par défaut

appuyer sur Réinitialiser le périphérique

confirmer la manipulation

Un message d'avertissement s'affiche.

Pour valider l'opération et réinitialiser votre mobile, tapotez sur Supprimer tout.

Le téléphone redémarre automatiquement.

La réinitialisation provoque l'effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d'usine seront restaurés.