Samsung Galaxy A50 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Nous vous proposons deux manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre Samsung Galaxy A50 si le mobile est allumé, mais bloqué (forcer l'arrêt de l'appareil) ou lorsque le mobile est éteint et refuse de s'allumer (forcer la mise en marche ou soft reset).

Appuyer simultanément sur Marche/arrêt et Volume bas pendant une dizaine de secondes

Le mobile s'éteint.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du mobile, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Cette manipulation est la même que celle décrite pour forcer l'arrêt du mobile, elle sert aussi à provoquer son redémarrage.

Appuyer simultanément sur Marche/arrêt et Volume bas pendant une dizaine de secondes

Le mobile se rallume (équivaut à un soft reset).