Orange Rise 51 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Voici comment réinitialiser, à partir de son menu, votre Orange Rise 51.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Sauvegarder/Réinitialiser

4

Sélectionner Restaurer valeurs d'usine

5

Appuyer sur RÉINITIALISER TEL.

6
Confirmer la réinitialisation

Un message d'avertissement s'affiche.

Appuyez sur TOUT EFFACER.

Le mobile efface toute la mémoire du téléphone et redémarre .

Prérequis

Cette réinitialisation s'effectue mobile éteint. Pour cela et si le bouton Marche/Arrêt est inefficace, n'hésitez pas à retirer la batterie de l'appareil, ce qui forcera sa mise hors tension. Cette manœuvre d'arrêt sauvage, un peu brutale, peut suffire parfois à dépanner l'appareil.

Réinitialiser le mobile manuellement

• Éteignez le mobile.
  • Appuyez en même temps sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt et maintenez l'appui
  • Lâchez toutes les touches à l'apparition du menu Recovery Android
  • Sélectionnez Wipe data/factory reset à l'aide des touches Volume plus et moins
  • Validez avec la touche Marche/Arrêt
  • Sélectionnez sur le menu suivant Yes delete all user data à l'aide des touches Volume plus et moins
  • Validez avec la touche Marche/Arrêt
  • Patientez jusqu'à la venue du menu suivant
  • Sélectionnez alors Reboot system now à l'aide des touches Volume plus et moins
  • Validez avec la touche Marche/Arrêt

Le mobile entame sa réinitialisation qui dure quelques minutes, patientez

A la fin de cette réinitialisation, le mobile entame automatiquement sa phase de démarrage/activation