Orange Hapi 11 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 10/01/2023

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre Orange Hapi 11, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine.
Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Réinitialiser le mobile

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Paramètres > Tout réinitialiser.

Le mobile affiche "Entrer le mot de passe téléphone".

Saisissez 0000  puis validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Réinit. tout?"

Sélectionnez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante

Le mobile affiche "Supprimé" en haut de l'écran et "Effectué" au bas de l'écran.

Le mobile s'éteint, puis se rallume automatiquement.

à l'allumage, l'affichage pour la saisie du PIN est en anglais.