Nokia Lumia 625 : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 24/06/2019

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre Nokia Lumia 625, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible sur votre téléphone.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux paramètres de stockage

Dans la rubrique système, choisissez le champ stockage du téléphone.

vérifier la répartition des fichiers

Votre mobile affiche la répartition des fichiers sur la mémoire du mobile ainsi que l’espace disponible.

Vous pouvez tapoter sur la barre associée au champ téléphone pour obtenir des informations détaillées.