Nokia Lumia 530 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre mobile Nokia Lumia 530 afin de revenir aux paramètres d'usine. Il existe 2 types de réinitialisation : la réinitialisation "Soft"qui vous permet de remettre en état les réglages du mobile et une réinitialisation "Hard" qui vous permet de supprimer tous les réglages, contacts, images insérés. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

afficher les informations liées au mobile

Sélectionnez a propos de.

appuyer sur réinitialiser votre téléphone

confirmer la réinitialisation

Un premier avertissement apparaît, sélectionnez Oui.

confirmer l'effacement du contenu du téléphone

Un second avertissement apparaît, sélectionnez Oui.

Le mobile affiche Au revoir, s'éteint... puis se rallume.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser mobile éteint

• Faites un appui long sur la touche Volume bas.
  • Tout en maintenant la touche Volume bas, appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
  • Après la vibration, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Dès que le point d'exclamation apparaît, relâchez la touche Volume bas.
  • Appuyez successivement sur les touches Volume haut, Volume bas, Marche/Arrêt puis Volume bas

Apparaissent ensuite, dans cet ordre, un écran Orange, un écran Nokia, et un écran avec 2 engrenages.

La réinitialisation est en cours.
Le mobile s'éteint puis se rallume..