LG Wine Smart : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre LG Wine Smart, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Sauvegarder & Réinitialiser

accéder à la réinitialisation du mobile

Sélectionnez Réinitialiser valeurs d'usine.

lancer la réinitialisation du mobile

Sélectionnez Réinitialiser le téléphone.

Le mobile s'éteint et se rallume automatiquement. Il a été réinitialisé aux paramètres d'usine et ne contient plus aucune donnée personnalisée.