LG F70 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre LG F70 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre téléphone ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

1

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner Sauvegarder & Réinitialiser

4

sélectionner Réinitialiser valeurs d'usine

5

sélectionner Réinitialiser le téléphone

6

lancer la réinitialisation du téléphone

Sélectionnez Tout effacer.

7

valider

Sélectionnez OK.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du mobile, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialiser manuellement

• Appuyez sur les touches Volume - et Marche/Arrêt.
  • Attendez que le mobile s'allume et affiche le logo de LG.
  • Relâchez les touches Marche/Arrêt et Volume - simultanément.
  • Appuyez à nouveau sur la touche Marche/Arrêt.

L'écran blanc avec erase all user data & restore default setting ? select yes to start apparaît.

•  Sélectionnez le pavé Yes avec la touche Volume -.
  •  Validez avec la touche Marche/Arrêt.
  •  Attendez le temps du processus du hard reset.

Le mobile se réinitialise et redémarre sur la configuration initiale.