Huawei Y6 2017 : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Huawei Y6 2017. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• Éteignez le mobile.
  • Si celui-ci ne s’éteint pas, retirez la batterie.
  • Essayez de rallumer le mobile.

Si le mobile ne se rallume pas :

• Appuyez sur le bouton volume haut et le bouton marche/arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran affiche Android System Recovery.
  • À l'aide de la touche marche/arrêt, sélectionnez Reboot system now .

Le mobile se rallume.