Huawei P40/P40 Pro/P40 Lite 5G/P40 Lite E : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Huawei P40/P40 Pro/P40 Lite 5G/P40 Lite E peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt
  • Effectuez simultanément, un appui long sur les touches marche/arrêt et volume +.

Le mobile s'éteint puis se rallume.

Le mobile affiche un premier écran HUAWEI.

Attendez l'apparition de l'écran EMUI.

• Sélectionnez,  Reboot .

L'écran s'éteint, puis le mobile se rallume.

Prérequis

Le redémarrage forcé correspond à un soft reset.

Forcer le  redémarrage
  • Effectuez simultanément, un appui long sur les touches marche/arrêt et volume +.

Le mobile vibre très légèrement puis s'allume.

Le mobile affiche un premier écran HUAWEI.

Attendez l'apparition de l'écran EMUI.

• Sélectionnez Reboot .

L'écran s'éteint, puis le mobile se rallume.