Huawei P10 Lite : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Huawei P10 Lite peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Faites un appui prolongé (~10 secondes) sur la marche/arrêt jusqu'à la vibration.

Votre mobile s'éteint.

Prérequis

Le redémarrage forcé correspond à un soft reset.

Forcer le redémarrage de votre mobile

• Faites un appui prolongé (10 secondes) sur les touches volume plus et marche/arrêt.
  • Relâchez les touches lorsque l'écran affiche Huawei.
  • Un écran avec la mention "Your device has been unlocked... " apparaît
  • Appuyez sur la touche marche/arrêt (Press Power key to continue).

Le mobile affiche "Your device is booting now", puis se rallume.