Huawei Nova 5T : forcer l'arrêt et le redémarrage du mobile

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permettent de résoudre certains dysfonctionnements, de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Huawei Nova 5T. Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt et le redémarrage du mobile.

Forcer l'arrêt

• Appuyez sur le bouton Volume + et le bouton Marche/arrêt simultanément jusqu'à ce que l'écran affiche Android System Recovery.
  • À l'aide de la touche Marche/arrêt, sélectionnez Reboot system now.
  • Le mobile s'arrête puis se rallume.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du mobile, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• Appuyez sur le bouton Volume + et le bouton Marche/arrêt simultanément jusqu'à ce que l'écran affiche Android System Recovery.
  • À l'aide de la touche Marche/arrêt, sélectionnez Reboot system now.
  • Le mobile se rallume.