Huawei Mate 9 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Huawei Mate 9 peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt

Faites un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume plus.

Le mobile s'éteint puis se rallume.

• Relâchez le bouton marche/arrêt uniquement.
  • Patientez quelques instants.
  • Sélectionnez Reboot system now à l'aide de la touche volume moins.
  • Validez votre choix avec le bouton marche/arrêt.

Le mobile se rallume.

Prérequis

Le redémarrage forcé correspond à un soft reset.

Forcer l'arrêt

Faites un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume plus.

Le mobile s'éteint puis se rallume.

• Relâchez le bouton marche/arrêt uniquement.
  • Patientez quelques instants.
  • Sélectionnez Reboot system now à l'aide de la touche volume moins.
  • Validez votre choix avec le bouton marche/arrêt.

Le mobile se rallume.