HTC ONE Mini 2 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 26/06/2019

La réinitialisation de votre HTC ONE Mini 2 permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. En cas de dysfonctionnement, vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu ou lorsqu'il est éteint s’il ne répond plus.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

choisir Sauvegarder et réinitialiser

sélectionner Réinitialiser le téléphone

confirmer la réinitialisation du téléphone

• Si vous désirez réinitialiser complètement votre mobile et effacer toutes vos données personnelles, cochez la case Effacer toutes les données.

Vous pouvez réinitialiser le mobile sans effacer les données en lançant la procédure sans cocher cette case.

• Validez en pressant OK en bas de l'écran.

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur OK.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

Avant de commencer

Vous ne devez réinitialiser à l'aide des touches du mobile que lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou lorsque l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées, en même temps, la touche Volume et la touche Marche/Arrêt.
  • Relâchez les touches une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Pressez la touche Diminuer le volume pour sélectionner Factory Reset.
  • Validez votre choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Votre mobile redémarre.